Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

В наше время существует огромный ассортимент рольставней для дверей, окон и ворот.

К ремонту и оформлению интерьера гостиной хозяева всегда подходят с особенным вниманием.

Фирмы, которые выполняют ремонт квартир под ключ, вначале занимаются подготовкой объекта. Осмотр объекта проводится очень тщательно, потом

Рекомендуемые товары

Керамика на данный момент один из самых распространенных отделочных материалов для плитки. Чаще всего используется для декорации стен и покрытия на пол.

Недостатком данного вида покрытия является высокая теплоотдача, то есть плитка сохраняет свою температуру и будет холодной, в принципе как и стены, но холодные стены стерпеть еще можно, а становится на холодный пол, да еще и зимой, после принятия горячей ванной, неприятно, да и заболеть ко всему можно. Существует достаточно способов устранить эту проблему, наиболее распространенным является - теплый пол, о нем мы и поговорим.

Теплый пол под плиткой не только устранит все недостатки с температурой на поверхности, но и подогреет помещение в целом, что значительно упростит прием ванных процедур, устранит образование плесени и влага начнет испарятся намного быстрее.

Наиболее популярны несколько видов теплых полов - это водяные (когда в стяжке ставятся трубы, по которым движется и нагревается вода, сами трубы подключаются к обычному отоплению) и электрические (имеют в наличии несколько подвидов, но принцы работы один - от электросети).

Водяной пол очень прост своей конструкцией, так как состоит из труб, нагревателя и насоса, в большинстве случаев роль нагревателя и насоса выполняет автономное отопление. Данный тип более подходит для владельцев частных домов, так как площадь обогрева большая, да и не рекомендуется устанавливать водяной пол в многоквартирных домах, так как он создает дополнительную нагрузку на перегородки между квартирами, для владельцев квартир более подойдет вариант с установкой теплого пола с питанием от сети.

Существует несколько основных подвидов электрического нагревательного теплого пола: кабельный пол, нагревательные маты, инфракрасный пол.

В кабельном теплом поле основным нагревательным элементом является кабель, который укладывается так же как и трубы в водяном теплом поле, данный вид требует наименьшее количество затрат.

Нагревательные маты уникальны тем что нет необходимость рассчитывать площадь обогрева, количество элементов, запас и прочее, вам достаточного всего лишь положить модуль в тот участок где вы чаще всего становитесь ногами, но при этом способе придется поднимать высоту пола на 1-2 см.

В двух предыдущих способах одним из основных нагревательных элементом являлся кабель, а вот в инфракрасном нагревательном полу вместо кабеля установлены инфракрасные излучатели, особенностью является то, что температура самих элементов теплого пола остается неизменной, а нагреваются только окружающие предметы.

В каждой из приведенных выше систем электрического нагревательного пола, можно провести индивидуальную оптимизацию, добавить автоматическое включение и выключение, напичкать всякими терморегуляторами и другими вспомогательными элементами.

ЛидерГаз - поставка газа и баллонов. Качественная доставка азота в баллонах в Москве и Московской области. Заправка газа азота.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!