Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Фирмы, которые выполняют ремонт квартир под ключ, вначале занимаются подготовкой объекта. Осмотр объекта проводится очень тщательно, потом

Время – деньги. Эта общеизвестная аксиома давно превратилась в деловой девиз.

В дизайне ванной комнаты и кухни керамическая плитка – это беспроигрышный вариант.

Рекомендуемые товары

Межкомнатные двери, конечно, не призваны обеспечивать защиту от несанкционированного вторжения, как, например, входная дверь, но, несмотря на это, к выбору этой важной части оформления дома нужно подходить очень ответственно.

Существуют различные фирмы, специализацией которых является изготовление межкомнатных дверей. В поисках подходящих межкомнатных дверей покупатель старается найти идеальное соотношение качества со стоимостью. Для межкомнатной двери важно внешнее оформление, превосходное вписывание в существующую обстановку интерьера, а также надежность конструкции. Но эти факторы довольно размыты, едва ли помогут выбрать подходящий вариант. Выбирать межкомнатные двери рекомендуется по критериям качеств объективным. О них и пойдет речь далее.

Хорошие двери изготавливаются исключительно из природных материалов, с использованием лакокрасочных составов, также безвредных для экологии и человеческого организма. Оптимально, если межкомнатные двери выполнены из древесного массива и натурального шпона.

Качество изделия во многом определяется цветовым оформлением. Цветовая гамма должна быть равномерной, глубокой, наличие вкраплений неизвестного происхождения и пятен не допустимо. При этом должна просматриваться натуральная структура древесины. Межкомнатные двери невысокого ценового сегмента часто тонируются. В результате этой технологии изделия становятся чуть замутненными, зато не видно различных дефектов и изъянов, правда, не заметна и природная фактура дерева.

Дверь с идеально ровной поверхностью – изделие должно быть приятным при касании к нему рукой. Для обработки межкомнатных дверей должно использоваться экологически чистое и надежное лакокрасочное покрытие, оно призвано защищать изделие. При надавливании на это покрытие ногтем не должен оставаться ни малейший след. Лак невысокого качества не прочен и может пропустить ноготь в древесину.

Идеальные геометрические формы – расстояние между углами изделия должно быть одинаковым (допустима разница 1 мм).

Благодарим за подготовку материала Гипермаркет дверей http://giper.od.ua.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!