Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

При покупке мебели для кухни нужно знать и выполнять несколько главных правил.

У напольной плитки множество плюсов — она практична, долговечна.

Светодиодные приборы любого вида потребляют постоянный ток с напряжением в 12 или 24 В. Электросеть является поставщиком переменного тока

Рекомендуемые товары

Активно используемый в современном домостроении профилированный брус клееный по качеству не уступает кирпичу, камню и другим материалам.

Строения из него характеризуются множеством положительных характеристик – звуко- и теплоизоляцией, стойкостью к разрушительному внешнему воздействию агрессивной среды, высокой прочностью, обеспечивающей способность противостоять ураганному ветру и землетрясениям. Кроме того, такие дома отличаются внешней эстетической привлекательностью.

Своей популярностью возведенные из клееного бруса жилища обязаны многим факторам:

  • сборка дома, как и оборудования для детских площадок от производителя осуществляется в короткие сроки и в любой сезон года;
  • благодаря идеальной правильной геометрии бруска, конструкционные элементы прилегают плотно;
  • в результате высушивания деревянных заготовок защитные пропитки, защищающие древесину от гниения, проникают глубже в материал;
  • отапливать дом экономично;
  • отделка зданию не требуется;
  • в помещениях таких домов содержание кислорода и влажности всегда остаётся на оптимальном уровне.

Будучи материалом высокопрочным, клееный брус легко поддаётся обработке, позволяя создавать сложные архитектурные конструкции. В доме из этого материала интерьер отвечает современным требованиям к дизайну, комфорту и уюту.

Клееный брус – пиломатериал элитный. Из него возводятся престижные частные коттеджи, загородные дома, садовые беседки и бани. Сруб бани 5 на 5 метров не только будет дарить здоровье и красоту жильцам, но и станет великолепным дополнением на участке, дополняя и подчеркивая стильность деревянного ландшафта.

Также не менее значимым дополнением будут террасы, галереи, роскошные лестничные конструкции, внутренние дворики, великолепные зимние сады и даже пентхаус.
Использование клееного бруса предусматривает выбор любого архитектурного стиля и строительство по готовому либо эксклюзивному, индивидуальному, плану.

Отделка дома может быть любой, однако чаще всего это простое лакирование, подчёркивающее красоту фактуры дерева, либо создание комбинированной отделки, предполагающей частичную лакировку стен в сочетании с другими материалами.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!