Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Высокие потолки, обилие света и воздуха, ощущение простора, немного богемной небрежности, широкое пространство, заполнение этническими акс

Многоликое стекло может быть матовым, рельефным либо цветным, иметь рисунок или травление, благодаря универсальному материалу дом способен

Любые изделия стали имеют общую особенность: их механические характеристики сильно зависят от метода изготовления, и, собственно, применен

Рекомендуемые товары

В мебельной промышленности с недавнего времени раздвигающиеся дверцы получили доверие и популярность.

К шкафам с таким механизмом дверей прикрепилось название шкафов-купе. Именно он поможет создать оригинальную обстановку в помещении и сэкономить место.

Стоит различать встроенный и отдельный (корпусный) шкаф-купе, прежде чем определиться с его местоположением (можно выбрать любые шкафы-купе в Самаре на http://mebelsamara24.ru/catalog/shkafy-kupe/). Встроенный шкаф проектируется для какой-либо комнаты, так как у него нет возможности передвижения. Корпусный шкаф этой особенности не имеет.

Существует несколько методов встраивания шкафа-купе в помещение:

Установка в нишу —самый лучший вариант, самый экономичный и не затратный. Если у вас в доме (квартире) есть ниша — можете считать что ваш шкаф готов. Необходимо всего лишь оборудовать его полками, раздвижными дверцами и необходимой фурнитурой. Всё остальное у вас уже в наличии. Данная модель великолепно выглядит в любом помещение, где есть ниши.

Второй метод – сборка встроенного купе возле стены. Этот способ тождественен вышеперечисленному, но в роли ниши в данном варианте выступает глухая стена. Этот метод обычно применяется в помещениях с небольшой площадью.

Абстрактной методикой является преобразование в шкаф-купе кладовки, что бывают в планировках многоквартирных домов. Всего лишь требуется раздвижная дверь, и прикрепить полки. Часто, таким образом, проектируют прихожие в квартирах с кладовками.

Существуют и более оригинальные модели встроенных шкафов-купе, создаваемые чаще всего профессиональными мебельщиками. К данным разновидностям шкафа относятся те, в которых передняя часть является извилистой, модели, с трудными второстепенными элементами. Следовательно, для этого надо обладать соответствующими умениями и рассматривать сборку и установку таких вариантов не имеет смысла.

Шкаф-купе, спроектированный и собранный своими руками, в действительности займет много времени и сил. Тем не менее он будет в полной мере удовлетворять ваши предпочтения и не ударит по вашему кошельку.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!