Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Ольха широко распространена в мебельном производстве, несмотря на обилие новых материалов на современном рынке.

Инфракрасное отопление осуществляется обогревателями, излучающими в длинноволновой части спектра. То есть при работе таких приборов исходя

Уют в доме во многом определяет его отопительная система. От того, будет ли она надежно работать, зависит температура в помещении, где вы

Рекомендуемые товары

Сложно представить, чтобы у кого-то дома не было обычного шкафа. У более прогрессивных даже шкаф-купе, а то и несколько.

И таким стечением обстоятельств сегодня уже сложно удивить. А что же такое по вашему мнению есть шкаф-купе? Почему именно купе стоит рассматривать в качестве варианта для шкафа?

Шкаф-купе – разновидность мебели, исполненной в современном дизайне, позволяющей получить широкие возможности в сочетании с функциональностью и практичностью благодаря максимальному удобству организации пространство помещения.

По своей сути, понятие шкафа «купе» некоторые воспринимается большинством как некая разновидность кузова автомобиля, иные могут вспомнить отсек железнодорожного вагона, а третьи и того больше – архаичное называние двухместной кареты.

Немного истории

Каждое из них будет абсолютно верным. Само слово «coupe» можно перевести с французского как отрезанный либо вырезанный, что в контексте зачастую подразумевает некоторое ограничение пространства. Отсюда возникает и интересный факт: в ж/д вагонах именно купе является максимально верным вариантом, так как позволяет сэкономить полезную площадь для максимального скопления пассажиров за счет раздвижных дверей. Именно благодаря данному факту можно судить о выигрышности такого типа шкафов для дома и квартиры.

На сегодняшний день потребители при выборе шкафов все большее внимание обращают на раздвижной купе вариант, уповая на его простоту и удобство, что лишь подтверждается, когда рассматриваешь встроенные шкафы купе на http://shkafy-ideal.ru. И, конечно же, нельзя списывать со счетов пресловутую экономию пространства, а также возможность украшения декоративными элементами.

За счет надежности системы раздвижения шкафы купе можно считать долговечной мебелью. При этом всегда существует возможность комбинирования шкафов различными материалами, предоставляя богатое поле деятельности для фантазии:

  • стекло,
  • ДСП,
  • зеркала,
  • ротанг,
  • пластик,
  • фотопечать,
  • кожа и др.

Выбор остается за вами!

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!