Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Нынешние требования к системам отопления за продолжительное время претерпели существенные изменения.

В производстве торгового оборудования для демонстрации и хранения товара используются самые разнообразные материалы – от пластика до стекл

Все быстрее увеличиваются темпы строительства коттеджных домов. В соответствии с этим, множество людей стараются каким-либо образом приукр

Рекомендуемые товары

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций – предприятие, которое на протяжении долгих лет занимается созданием стальных резервуаров для хранения различных продуктов промышленной деятельности.

Однако наиболее популярной деятельностью  нашего предприятия является создание горизонтальных резервуаров для нефтепродуктов и стальных вертикальных резервуаров для нефти. Именно данная отрасль промышленного производства наиболее нуждается в надежных емкостях для хранения производных нефти.

Особенности создания резервуаров для нефти

Резервуары для хранения нефтепродуктов – это емкости, которые должны обладать максимальной надежностью. Именно поэтому на ТЗРК уделяется особое внимание каждому этапу создания таких резервуаров. Благодаря грамотному подходу к монтажу и высоким технологиям, используемым на нашем заводе, процесс сборки резервуаров для нефти происходит без проволочек и строго в оговоренные сроки.

Первым является этап создания проекта будущего резервуара. На данном этапе происходит согласование особенностей резервуара, по желанию заказчика. Инженеры-проектировщики ТЗРК создают чертеж будущей емкости, обговаривают с заказчиком все детали его создания, составляют смету.

Вторым этапом следует утверждение проекта и подготовка рабочей группы. Обычно, данный этап занимает короткий промежуток времени, ведь специалисты ТЗРК ведут постоянный диалог с заказчиком и соответствуют его требованиям.

Третий, наиболее важный этап – это монтаж будущего резервуара. Обычно, монтаж выполняется на предприятии заказчика, в уже подготовленном месте его установки. Однако мы предоставляем своим клиентам возможность доставки и установки уже готового резервуара.

Монтаж емкости для хранения нефтепродуктов выполняется двумя известными способами – рулонирование и полистовая сборка. Первый способ является наиболее распространенным и удобным, а также он значительно экономит время. Однако способом рулонирования можно собирать только небольшие и средние резервуары, а вот большие емкости объемом 5000м3, как правило, монтируются способом полистовой сварки.

Резервуары для нефти в ТЗРК

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций предлагает своим клиентам изготовление двустенных и одностенных резервуаров для хранения наиболее важного в современном мире сырья – нефтепродуктов. Для изготовления резервуаров мы используем нержавеющую сталь, выполненную в соответствии с ГОСТОМ, и проверенные методы монтажа.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!