Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

К ремонту и оформлению интерьера гостиной хозяева всегда подходят с особенным вниманием.

«Болт» в переводе с немецкого обозначает – "бить".

Любые изделия стали имеют общую особенность: их механические характеристики сильно зависят от метода изготовления, и, собственно, применен

Рекомендуемые товары

Сварная сетка поставляется в рулонах, что позволяет обеспечить максимальное удобство для ее транспортировки.

За счет полимерного покрытия обеспечиваются антикаррозионные свойства сетки. Помимо прочего, сетка с полимерным покрытием имеет довольно-таки эстетичный внешний вид сравнивая с традиционными моделями. В связи с этим она часто применяется при строительстве на дачных участках и загородных домах.

Забор из сварной рулонной сетки весьма функционален за счет широкого спектра преимуществ: не боится осадков, уверенно справляется с солнечными лучами и иными вредными воздействиями окружающей среды. Это позволяет ей не ржаветь с течением времени. Что положительно влияет на ее характеристику и спрос.

Изготовление данной сетки осуществляется на основе методики перпендикулярного пересечения проволоки. В данном случае приходится говорить о точечной сварке в точках пересечения. По окончанию сварочных работ прибегают к нанесению полимера.

Сварная рулонная сетка выгодно отличается от конкурентов за счет следующих параметров: - диаметр проволоки; - стороны ячейки; - оси проволоки. В качестве параметра «диаметра» данных сеток, стоит отметить правила наружного крепления. Временами можно рассмотреть 2 диаметра: 1й – стальной проволоки, 2й – проволоки с полимерным покрытием.

Сетка обладает устойчивостью к погодным условиям. Температурный диапазон от (-)60º до 60ºС действительно позволяет получить широкий спектр возможностей ее применения, следовательно, она подойдет для эксплуатации практически в любой локации.

Забор из сварной рулонной сетки позволяет получить не только декоративность окружающей атмосферы, но и предоставляет надежность собственного имущества. Сетка способна удовлетворить интересны не только прожженных дачников, но и обладателей собственных загородных участков, способных найти им самое нестандартное применение.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!