Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Гостиная во все времена считалась главной комнатой в любом доме, ведь именно здесь собирается вся семья для совместного времяпрепровождени

Не секрет, что размер кухонной столешницы может оказаться определяющим параметром при проектировании кухонного гарнитура.

Центральное водоснабжение может отсутствовать на дачном участке или в деревне.

Рекомендуемые товары

Если у вас есть дачный участок или дом в Иваново, то вы, наверное, не раз восхищались видом остекленных веранд.

Такой элемент экстерьера и интерьера является практичным, привлекательным и удобным. Сегодня есть много людей, которые интересуются остеклением веранды. Это дает возможность находиться в доме, но одновременно присутствовать на природе. В связи с повышенным спросом на такие работы развиваются технологии производства и монтажа таких веранд. В этой заметке мы коротко поговорим про остекление веранды.

Варианты 

В зависимости от конструкции и используемых материалов остекление веранды может быть следующим:

  • Каркас из пластика;
  • Деревянный каркас;
  • Использование алюминиевого профиля;
  • Остекление при помощи поликарбоната;
  • Безрамный вариант;
  • С раздвижными панелями.

Появляется всё больше различных вариантов остекления веранды и новые материалы для реализации этих идей. Чаще всего используется деревянный каркас веранды. Такой метод является наиболее экономичным и популярным. Решение простое и дерево в качестве строительного материала применяется уже давно. К тому же, среди плюсов стоит отметить универсальность. Ведь деревянный каркас и стекло сочетаются с любым фасадом.

Также для выполнения остекления часто применяют пластиковые стеклопакеты. Способ получил довольно существенное распространение в загородных домах. Здесь можно выбрать различные схемы открывания и закрывания окон и дверей. На заказ для вас выполнят модели необходимых размеров. Такие веранды имеют отличную шумоизоляцию и хорошо удерживает тепло внутри. Однако по сравнению с деревянными каркасами пластиковые стеклопакеты менее распространены. Они выглядят довольно массивными и не всегда вписываются в экстерьер здания.

Можно также встретить конструкции для остекления веранд с использованием сотового поликарбоната. Благодаря своей гибкости из этого материала можно сделать конструкцию любой сложности.

Панорамный метод остекления 

Этот способ является наиболее передовым и постепенно обретает популярность у владельцев загородных домов. Используя панорамное остекление веранды её можно превратить в настоящую открытую террасу. Современные технологии позволяют сделать безрамное остекление с использованием несущих профилей. В таких конструкциях применяется закалённое стекло толщиной от 6 до 12 мм. Максимальный размер створок в таких конструкциях достигает 3 метров.

При этом можно выполнить остекление веранды в раздвижном исполнении практически любых размеров и форм. Солидные фирмы делают надежные механизмы открывания и закрывания створок в системах панорамного остекления. Используемые уплотнители обеспечивают надежное удержание створок и предотвращают парусность таких систем.

Благодаря высокому светопропусканию безрамное остекление веранд всё более популярно среди владельцев загородных домов. Главное, что такие конструкции обеспечивают отличный панорамный обзор с застекленной верандой.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!