Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

В дизайне ванной комнаты и кухни керамическая плитка – это беспроигрышный вариант.

Трековое освещение используется практически повсюду.

"Мой дом - моя крепость" - эта фраза знакома все с детства. Но чем старше мы становимся, тем яснее мы понимаем, что крепость должна не тол

Рекомендуемые товары

Собственный загородный дом можно считать роскошью или долгожданным событием для большинства семей.

Логично, что собственное жилье символизирует комфорт и свободу, однако загородное жилье это к тому же и свобода вкупе с экологичностью. Деревянные дома положительно сказываются на здоровье жильца. Помимо этого, эфирные масла в хвойных породах древесины существенно облегчают нахождение внутри постройки. В то же самое время пористая структура древесины поддерживает комфортный микроклимат.

Находясь в процессе выбора проекта будущего жилья на сайте https://mpalkor.ru, стоит обратить внимание на достаточно современный и передовой вариант – строительство домов из клееного бруса, который в последнее время все чаще и чаще можно встретить в качестве семейных проектов дома. Клееный брус в качестве технологичного строительного материала превосходно подходит для строительства, за счет собственных природных достоинств и практически полного отсутствия недостатков.

За счет чего отмечается столь высокий интерес к домам из клееного бруса?

  • Практичность. Сравнивая с аналогом — бревном, клееный брус отмечается минимальной усадкой. В данном случае стоит ценятся преимущества многоэтапной технологии его создания.
  • Оперативность. За счет качественного и весьма точного распила каждого из брусков можно существенно сократить срок реализации проекта.
  • Надежность. Склеивание бруса происходит снаружи, в итоге, это позволяет получить прочность изделия. Индивидуальные свойства теплоизоляции материала, значительно превосходят аналоги из красного кирпича.
  • Комфорт. Любая постройка, реализованная по проекту клееного бруса способна поддерживать стабильно-комфортный микроклимат. Таким образом, тепло при суровых морозах и прохладу в летний период. Дом из дерева быстрее возводится нежели кирпичный, прогревается от центрального отопления либо печного, что позволяет сохранять полученное тепло на протяжении длительного времени.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!