Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

В наше время существует огромный ассортимент рольставней для дверей, окон и ворот.

Согласитесь, что одной из важных частей современной кухни есть столешница. От ее прочности и качества зависит внешний вид всей кухни.

Большое значение для развития бизнеса, становления и развития отношений с партнерами, поддержания связей с клиентами имеет обстановка офис

Рекомендуемые товары

Роскошь и богатство – отличительные особенности египетского стиля в интерьере, способные подчеркнуть тонкий вкус владельцев и неизменную тягу к прекрасному.

Стиль древних египтян вернет Вас на тысячелетия назад или просто заставит удивленно созерцать оригинальные задумки дизайнера студии http://kakadu-interior.com.ua/!

Интерьер в египетском стиле выглядит богато за счет обилия желтых цветов совершенно разнообразных оттенков. Присутствуют в таком интерьере и другие цвета, например, цвет слоновой кости и бежевый. А яркие цвета могут быть лишь в минимальном количестве, так как их не так высоко ценили древние египтяне.

Конечно, выбрав египетский стиль и посоветовавшись с дизайнерами, вы можете поставить на пол Сфинкса или устроить комнату в форме пирамиды. Но, согласитесь, что впадать в такие крайности не всегда уместно. Достаточно внести в общий дизайн комнаты какие-либо элементы египетского стиля и наслаждаться полученным результатом. Например, установить колонны или арки. Ещё одним прекрасным элементом являются пилоны – невысокие столбы, еще в Древнем Египте украшавшие входы во дворцы. Сегодня, в отличие от тех давних времен, для их изготовления используют современные материалы: гипсокартон или пластик.

Замечательным украшением для потолка и стен могут стать египетские фрески. А пол рекомендуется выложить плиткой под серебро или золото. Ведь когда-то древние египтяне укладывали на пол настоящие серебро и золото. К сожалению, в наши времена это вряд ли под силу рядовому гражданину. Благо, современные материалы имитируют практически все натуральные металлы и дерево. Египтяне изготавливали двери из кедра, а на их поверхность наносили украшения из золота либо из слоновой кости. Современники же могут отдать предпочтение дверям, имитирующим эти благородные материалы.

Интерьер в египетском стиле выгодно украсит солнечная символика: орнамент солнечного диска или изображение сокола. Их можно нанести на текстиль или керамику. Главное же при создании данного стиля, как и многих других, руководствоваться собственным вкусом и соображениями уюта. В чем мы и желаем Вам всяческих успехов!

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!