Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Расширение проемов требует надежного укрепления. Монтаж швеллера считается достаточно актуальным способом.

Приобретая квартиру или частный дом, хочется, чтобы там жилось комфортно и уютно.

Обустроить комнату для своего малыша с любовью и заботой, естественное желание родителей.

Рекомендуемые товары

Трековое освещение используется практически повсюду.

Если раньше применялось в музеях, офисах, на выставках, то сегодня активно используется для украшения квартирного помещения. Рассмотрим особенности конструкции и преимущества трековых светильников, представленных здесь.

Конструкция трековых светильников

Трековые системы включают 4 элемента. Шинопровод (трек) – относится к самому важному элементу конструкции. В зависимости от их числа, они бывают 1-фазные и 3-фазные. Длина может быть от метра до 3 метров. Шинопровод безопасный, потому как провода размещены не на поверхности, а спрятаны. Адаптер также считается важным элементом всей конструкции. К нему крепится сам светильник. При выборе стоит учитывать технические характеристики устройства и особенности дизайна. Нужно продумать наилучшее число прожекторов. Следует знать мощь Вт, световой поток в Лм, размер прожектора. Важно учитывать вариант установки: расположение под потолком либо на тросе. Когда трековые светильники используют во влажных помещениях, то необходимо учитывать вид защиты.

Плюсы трековой конструкции освещения

  • возможности перемещения и выбора направления света;
  • металлогалогенные виды дают обширный диапазон использования благодаря цветовой палитре корпуса и разным градусом угла рассеивания;
  • однофазные, 3-фазные варианты выполнения позволят избавить от перегрузок линии подключения;
  • легко поддаются смене без перемен основной системы подсоединения.

В интернет магазине вы всегда сможете получить бесплатную консультацию у менеджера. Он поможет выбрать мощность и тип модели трекового светильника. Консультация бесплатная, в любое время.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!