Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Строительство загородного дома – это очень длительный и поистине сложный процесс.

ИБП Smart – это источники бесперебойного питания, которые уже длительное время производятся компанией APC.

Приобретая квартиру или частный дом, хочется, чтобы там жилось комфортно и уютно.

Рекомендуемые товары

Как показывают научные исследования и практика, напольные конвекторы невероятно эффективный источник энергии.

Данная разновидность отопления успешно применима для офисных и торговых зданий, а также в ряде помещений жилого характера. Благодаря им высока вероятность добиться равномерности распределения тепла по всей площади помещения. В то же самое время потеря энергии минимизируется.

Напольные конвекторы появились на отечественном рынке, как и в жизни рядового обывателя совсем недавно, однако за столь короткий период данные изделия начали пользоваться невероятной популярностью у их пользователей. Весьма простая для понимания конструкция, внушает доверие не только в потребителя, но и получает самые высокие оценки от специалистов по критерию универсальности, применению, установки и демонтированию.

Напольные конвекторы - это приборы, чья работа основывается на естественной воздушной циркуляции. Оборудование напольного типа располагает спецножками, задача которых сводится к расположению оборудования на максимально низкой высоте от пола. Это позволит обеспечить циркуляцию теплого воздуха до самого потолка. Главное отличие данного устройства от батареи общего отопления – нетрадиционный способ передачи тепла: обогрев помещения радиатором тепловым излучением, в то время как электроконвектор — циркуляцией.

Если стараться объяснить данный момент на пальцах: воздух движется в конвектор, после чего нагревается и расширяется в объеме. Далее возвращается и перенаправляется вверх, к потолку. Поток направляется по проложенной дороге, следовательно, нагревается утепляя все помещение, так как холодный воздух отводится теплыми потоками к полу, всасываясь конвектором. Преимущества прибора:

  • обеспечивают интенсивный теплообмен на основе встроенного вентилятора;
  • максимальная эффективность от теплообмена.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!