Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

В последнее время вопросы энергосбережения стали особенно актуальны, поскольку стоимость энергоносителей неуклонно увеличивается.

"Мой дом - моя крепость" - эта фраза знакома все с детства. Но чем старше мы становимся, тем яснее мы понимаем, что крепость должна не тол

Не секрет, что размер кухонной столешницы может оказаться определяющим параметром при проектировании кухонного гарнитура.

Рекомендуемые товары

Расширение проемов требует надежного укрепления. Монтаж швеллера считается достаточно актуальным способом.

Сам швеллер принято использовать в качестве несущего элемента кирпичных или железобетонных сооружений. Установка стального каркаса позволяет распределить часть нагрузки перегородок на швеллер.

Усиление выгодно сказывается на всей конструкции, защищая ее от разрушения и противодействуя возникновению трещин. Размеры высоты 5-40 мм. демонстрирует цифра маркировки. В качестве отличительной черты изделия выступает П-образный формат. Большинство изделий способно выдержать значительные нагрузки в связи с сопротивлением на сжатие. Тем более они придают конструкции прочность. Все изделия соответствуют ГОСТу.

Технология крепления

Чтобы осуществить усиление проемов швеллером (услуги можно заказать здесь) требуются точные замеры для аккуратного выреза проема. Крепление швеллера осуществляются быстро и комфортно: процесс сопровождается отсутствием пыли, шума и грязи. В качестве дополнительного бонуса выступает наличие межкомнатных перегородок. Методика укрепления проемов учитывает несколько нюансов:

  • до вырезки проема устанавливаем страховочные стойки, позволяющие укрепить конструкцию при монтаже;
  • осуществление разметки границ для потенциального проема;
  • демонтаж элементов, располагаемых на стене;
  • укрепление проема стальной балкой.

Вертикальные стойки служат основой для швеллерных элементов, обрамляя края. Металлические полосы привариваются к стенам горизонтально. Конструкция фиксируется с перегородкой анкерами или болтами. Временами прибегают к химическим анкерам (своеобразные капсулы с клеем), которые вкладываются в заранее просверленные отверстия.

Доверяйте реализацию данного вопроса профессионалам чтобы избежать неожиданных последствий и не беспокоиться о качестве.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!