Отопительное оборудование

Каталог

Статьи

Одним из незаменимых элементов любого строительства является бетон.

Перегородки в интерьере современной квартиры, выполняют не только свои прямые функции, но и могут быть инструментом воплощения дизайнерски

Многожильные кабели силовые гибкого типа, необходимы для присоединения электроустановок и прокладки сетей.

Рекомендуемые товары

В некоторых условиях просто невозможно работать с заглубленным фундаментом.

Но без него итоговое здание не получит необходимых параметров прочности и надежности. Решением проблемы может стать применение грунтовых анкеров – подобная строительная технология позволяет практически полностью отказаться от сооружения капитального фундамента, при этом строительные работы можно проводить практически в любых условиях. Установка грунтовых анкеров по технологии позволяет передать растягивающее изделие непосредственно от здания к несущим слоям почвы для повышения прочности, надежности сооружения. Применение анкеров также значительно ускоряет процесс строительства – рабочие могут приступать к работам непосредственно после установки анкеров, не требуется ждать, пока бетонная смесь приобретет необходимые параметры прочности.

Грунтовые анкеры используются не только при строительстве зданий. С помощью них можно обустраивать опорные стенки, защищать почву на участке от разрушения и пр. Подобный элемент может использоваться с почвами практически любого типа, проводить работы можно в любых окружающих условиях, в том числе и в зимнее время при минусовых температурах воздуха.

Грунтовые анкеры характеризуются надежностью и длительным сроком службы. Чтобы крепеж полностью соответствовал всем характеристикам и параметрам, важно правильно провести все расчеты и составить проектную документацию. Грунтовые анкеры могут вводиться в эксплуатацию после испытаний в статическом режиме, никакие дополнительные проверки не потребуются.

Среди других преимуществ грунтовых анкеров можно выделить:

  • Сокращение объема строительных работ, значительное ускорение процесса возведения при работе с любыми объектами;
  • Отсутствует негативная нагрузка на другие объекты при строительстве;
  • Можно проводить строительство круглогодично.

Специальные предложения

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам качества!